Entrecôte Mirabeau – Rib-Eye-Steak mit Sardellen und Oliven
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Stk. | Entrecôtes (à ca. 150 g) |
8 | Stk. | Oliven (mit rotem Paprika gefüllt) |
24 | Stk. | Sardellenfilets |
1 | Bund | Estragon |
375 | ml | Suppe (evtl. Würfel) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
-
Oliven halbieren. Sardellenfilets gut abtropfen lassen. Estragonblättchen abzupfen und grob hacken.
-
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit den Sardellenfilets und Olivenhälften belegen.
-
Parallel dazu Bratrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen und die Steaks damit übergießen. Fleisch mit Estragon bestreut servieren. Dazu passt Reis und Gemüse.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/1996.