Chili con Carne mit Bohnen und Mais
Schnelle Küche Faschiertes Rind Hauptspeise Hülsenfrüchte
Zubereitung
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Bohnen und Mais in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Paradeiser in einem Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Paradeiser hacken. Paprika putzen und würfeln.
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Knoblauch und Chilis in 2 EL Öl kurz weich dünsten, dabei immer wieder umrühren. Faschiertes zugeben, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten mitbraten. Paprikastücke und Mais untermischen, ca. 3 Minuten mitbraten.
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Ca. 1 TL Paprikapulver einstreuen und kurz mitrösten. Mit Paradeissaft und Suppe aufgießen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Chili ca. 15 Minuten köcheln.
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Bohnen, Paradeiser und 2 TL Essig zugeben, Chili ca. 10 Minuten köcheln. Vor dem Anrichten Oregano einrühren. Chili eventuell mit Oreganoblättchen bestreuen. Als Beilage passen Tortilla-Chips.