Erdäpfel-Dressing
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Erdapfel (mehliger, ca. 150 g) | |
2 | Schalotten | |
400 | ml | Hühnersuppe (klare) |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | Zweig(e) | Majoran |
1 | TL | Dijon-Senf |
4 | EL | Weißweinessig |
4 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer (weißer) |
Zubereitung
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Schalotten schälen und klein würfelig schneiden. Erdapfel schälen, grob schneiden, mit den Schalotten in 1 EL Olivenöl farblos andünsten. Mit Hühnersuppe aufgießen, Lorbeerblatt und Majoran zugeben. Erdapfel weich kochen.
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Erdapfel durch ein Sieb passieren, mit Senf, Essig und Öl verrühren. Erdäpfelfond zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2004.