Rüben-Frucht-Cocktail
Gemüse Obst Dressing Snack Vorspeise Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Rote Rüben |
200 | g | Karotten |
Saft von 2 Orangen | ||
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk. | Mango |
1 | Stk. | Apfel (säuerlicher) |
Pistazien-Sojajoghurt-Dressing | ||
---|---|---|
3 | EL | Pistazien |
150 | g | Sojajoghurt (natur) |
Saft von 1 Orange | ||
1 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Honig |
Schale von 1/4 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Zimt | ||
Chili |
Zubereitung
-
Für das Dressing Pistazien fein hacken. Joghurt mit Orangen- und Zitronensaft, Honig und Zitronenschale glatt rühren. Pistazien untermischen. Dressing mit Chili, Zimt und Salz abschmecken
-
Rote Rüben und Karotten putzen, grob raspeln, mit der Hälfte des Orangensafts, EL Zitronensaft und 1 Prise Salz vermischen.
-
Mango und Apfel in kleine Würfel schneiden und mit dem restlichen Orangen- und Zitronensaft vermischen.
-
Rüben und Früchte schichtweise in Gläsern anrichten und mit dem Dressing servieren.