Schinken-Röllchen auf Einkornreis
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Schinken-Röllchen auf Einkornreis
-
Ca. 200 ml Salzwasser aufkochen. Einkornreis einstreuen, zudecken und bei schwacher Hitze weich köcheln (ca. 12 Minuten).
-
Karotten grob raspeln. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mandarinen schälen und in Stücke schneiden. ½ TL Orangenschale abreiben, Orangen auspressen. Petersilie fein hacken.
-
Einkornreis, Karotten, Jungzwiebel, Mandarinen, Orangensaft, Orangenschale und Zitronensaft vermischen. Etwas durchziehen lassen.
-
Topfen mit Kren und Petersilie verrühren. Schinken mit Salatblättern belegen, mit dem Topfen bestreichen, einrollen, mit Zahnstochern feststecken und halbieren. Einkornreis-Salat auf Salatblättern anrichten und Schinken-Röllchen darauflegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2011.