Bunter Meeresfrüchtesalat „Italia“
Salat Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise Dressing Kräuter
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Dressing | ||
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30 | ml | Rotweinessig |
30 | ml | Balsamico |
150 | ml | Olivenöl |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | TL | Oregano (frischer, gehackt) |
1 | TL | Basilikum (frisches, gehackt) |
Dekor | ||
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Radicchio (oder Chicoree) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung
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Pasta in Salzwasser al dente kochen, abseihen, kalt abspülen, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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Stangensellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.
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Tintenfische und Matjes in grobe Stücke schneiden, mit Muscheln, Shrimps, Gemüse und Pasta vermischen.
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Für das Dressing Rotweinessig und Balsamico mit Olivenöl verrühren, klein gehacktem Knoblauch, Oregano und Basilikum zugeben, mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
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Meeresfrüchtesalat mit der Marinade kräftig durchmischen, nochmals abschmecken und auf Salatblättern anrichten.