Erdäpfelgulasch mit Wurst
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Zubereitung
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Erdäpfel schälen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Wurst enthäuten, längs halbieren und quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Zwiebeln im Öl goldgelb rösten, Paprika einrühren und mit Essig ablöschen. Suppe zugießen, Erdäpfel und 1 Lorbeerblatt zugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, 1 EL Majoran, ½ TL Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen und ca. 30 Minuten köcheln.
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Gegen Ende der Garzeit Stärke mit 2 EL Wasser mischen, in das Gulasch rühren und kurz köcheln. Lorbeer entfernen, Wurst zugeben und mitgaren.
Feingliedriger Zierfandler aus der Thermenregion, überzeugt mit würzigen Geschmacksnoten und angenehmer Restsüße.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2016.