Schweinskotelett mit Senfsauce
Zubereitung - Schweinskotelett mit Senfsauce
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Knochen der Koteletts kurz in heißes Wasser tauchen, dann mit einem kleinen Messer blank schaben. Schwarte in kurzen Abständen einschneiden.
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Für die Marinade Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln mit Balsamico, Petersilie und Pfefferkörnern vermischen. Die Hälfte von der Zwiebelmischung in einer Frischhaltebox verteilen, Koteletts einlegen und mit der übrigen Mischung bedecken. Box verschließen, Koteletts zum Marinieren für ca. 24 Stunden kühl stellen.
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Jungzwiebeln putzen und zwei Drittel vom Grün abschneiden. Zwiebeln längs halbieren. Koteletts aus der Box nehmen, Marinade entfernen. Koteletts salzen, pfeffern, auf den mittelheißen Grill legen und beidseitig grillen (gesamt ca. 15 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Jungzwiebeln dazu legen und mitgaren.
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Für die Sauce Butter, Senf und Zitronensaft verrühren und kurz erhitzen. Koteletts und Zwiebeln mit der Sauce anrichten und mit den Erdäpfeln (Rezept Seite 33) garniert servieren.