Erdäpfel-Lachs-Crostini
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Zubereitung - Erdäpfel-Lachs-Crostini
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Rohr auf 180°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Erdäpfel waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Paprikapulver würzen, gut vermischen und nebeneinander auf das Blech legen.
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Erdäpfel im Rohr (mittlere Schiene) knusprig braten (ca. 15 Minuten). Wachteleier 2 ½ Minuten in Wasser kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, schälen und halbieren.
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Für den Limettenrahm Rahm mit Limettensaft und -schale, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Lachs in 12 Würfel schneiden. 2?3 Erdäpfelscheiben übereinanderlegen, mit einem Klecks Limettenrahm, einem Lachswürfel und einem halben Wachtelei anrichten, mit Oreganoblättchen und Limettenzesten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2014.