Gefüllte Eier
Snack Vorspeise Party Gemüse Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Garnitur | ||
---|---|---|
Kürbiskerne | ||
Paprika | ||
Radieschen | ||
Kirschparadeiser | ||
Kräuter | ||
Radicchio |
Zubereitung
-
Brot 10 Minuten in Milch einweichen. Eier schälen, längs halbieren und unten abflachen. Dotter herausnehmen.
-
Brot ausdrücken und mit den Dottern durch ein feines Sieb drücken. Butter schaumig rühren, Dotter-Brot-Mischung zugeben und glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
-
Masse dritteln. Einen Teil mit Kernöl, einen mit Paprikapulver und einen mit Gervais vermengen. Eier füllen (Dressiersack), garnieren und auf Radicchio anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2006.