Mediterrane Gemüsebrötchen
Gemüse Vegan Snack Vorspeise Vegetarisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zucchini (mittelgroße) |
12 | Stk. | Paradeiser ( kl.) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
6 | Stk. | Olivenbrot |
1 | Bund | Basilikum |
Salz | ||
Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
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Zucchini und Paradeiser in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl mit der Knoblauchzehe erhitzen, Zucchini darin auf beiden Seiten kurz anbraten. Zucchini herausnehmen, Paradeiser in der heißen Pfanne kurz wenden und herausnehmen. Gemüse salzen und pfeffern.
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Brotscheiben halbieren und in einer trockenen Pfanne hell rösten. Basilikum abzupfen. Aus Brot, Gemüse und Basilikum Türmchen schichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.