Ziegenkäse auf getrockneten Paradeisern
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Zubereitung
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Rohr auf 100°C vorheizen. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, Haut abziehen. Paradeiser halbieren, Kerne mit einem kleinen Löffel herausheben. Paradeiser mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 90 Minuten trocknen.
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Für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuterblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl untermischen, Knoblauch und Kräuter zugeben. Dressing mit den Paradeisern vermischen und ziehen lassen.
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Ziegenkäse in Scheiben schneiden, mit Rosmarin bestreuen und in wenig Öl auf beiden Seiten kurz braten. Ziegenkäsescheiben auf den Paradeisern anrichten und heiß servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2013.