Erdbeer Pudding
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Zubereitung - Erdbeer Pudding
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Förmchen (Inhalt 125 ml) kalt ausspülen und kühl stellen.
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Für den Pudding Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Obers mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft aufkochen und vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und in der heißen Obersmischung auflösen. Erdbeeren zugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
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Masse in die Förmchen füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Für die Sauce 500 g Erdbeeren mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker pürieren. Restliche Erdbeeren klein schneiden.
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Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Puddings auf Teller stürzen, mit Erdbeersauce und Erdbeerstücken garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2009.