Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
350 | g | Ciabatta |
70 | g | Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp) |
200 | g | Prosciutto (dünn geschnitten) |
0,5 | Stk. | Zuckermelone |
200 | g | Büffelmozzarella |
100 | g | Rucola |
Zubereitung
-
Baguette in 4 Stücke teilen und diese horizontal aufschneiden. Böden mit Pesto bestreichen und mit Prosciutto belegen.
-
Melone schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Prosciutto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.
-
Mit Rucola belegen, Deckel daraufsetzen. Sandwiches in Butterpapier wickeln oder in Papiersäckchen stecken.
Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.