Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola

Party Snack Sommer

Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Ciabatta
70 g Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)
200 g Prosciutto (dünn geschnitten)
0,5 Stk. Zuckermelone
200 g Büffelmozzarella
100 g Rucola

Zubereitung

  1. Baguette in 4 Stücke teilen und diese horizontal aufschneiden. Böden mit Pesto bestreichen und mit Prosciutto belegen.

  2. Melone schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Prosciutto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.

  3. Mit Rucola belegen, Deckel daraufsetzen. Sandwiches in Butterpapier wickeln oder in Papiersäckchen stecken.

 

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 507 kcal Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 61 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 4