Fenchel-Gurkensalat mit knuspriger Forelle
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Forellenfilets (entgrätet) | |
1 | Zitrone (Saft von) | |
1 | Castelfranco | |
2 | EL | Weißweinessig |
2 | EL | Dille (gehackt) |
1 | Gurke | |
2 | Fenchelknollen | |
2 | TL | Roter Pfeffer |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
griffiges Mehl | ||
Rapsöl |
Zubereitung
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Filets in 3 cm breite Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In einer kleinen Pfanne wenig Rapsöl erhitzen. Filets darin knusprig braten.
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Salat waschen und trockenschleudern. Essig, 3 EL Öl, restlichen Zitronensaft, 2 EL Wasser und Dille verrühren, salzen und pfeffern.
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Gurke und Fenchel in dünne Scheiben hobeln. Mit Salatblättern mischen und mit dem Dressing marinieren. Fisch auf dem Salat anrichten. Mit rotem Pfeffer und evtl. mit Dille garnieren.