Fisch-Hotdog
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Fisch-Hotdog 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Hot Dog Buns |
4 | Stk. | Heringe (eingelegt im Ganzen, samt Zwiebeln) |
Kraut: | ||
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300 | g | Weißkraut |
2 | Stk. | Zwiebeln |
1 | EL | Kristallzucker |
2 | EL | Curry |
30 | ml | Essig |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Relish: | ||
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1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Paprika (rot und gelb) |
1 | EL | Zucker (braun) |
30 | ml | Essig |
40 | ml | Apfelsaft |
Öl |
Zubereitung - Fisch-Hotdog
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Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Zwiebeln schälen. Kraut und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Zucker in 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Kraut darin anschwitzen. Curry unterrühren und kurz mitgaren. Kraut mit Essig und Suppe aufgießen, eingelegte Zwiebeln unterrühren und das Kraut weich dünsten.
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Für das Relish Zwiebel schälen und fein schneiden. Paprika putzen und würfeln. Zwiebel in 1 EL Öl anschwitzen, Zucker zugeben und schwach karamellisieren lassen. Gemüse mit Essig und Apfelsaft ablöschen und weich dünsten.
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Von den Heringsfilets die Mittelgräte entfernen. Hotdog Weckerln horizontal durchschneiden und mit Kraut belegen. Auf dem Kraut das Relish verteilen und mit den Heringsfilets belegen. Deckel aufsetzen und behutsam andrücken.