Wildlachsfilet mit Chorizo und Gewürzkürbis
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Winter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Butter |
Zubereitung
-
Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Kürbis, Zimt, Sternanis, Honig und Salz zugeben, Mischung 4 Minuten rösten. Orangensaft zugießen. Chili schneiden und zugeben. Gemüse bei geringer Hitze ziehen lassen.
-
Wurst in Scheiben schneiden, anbraten und herausnehmen. Lachs salzen und im entstandenen Fett beidseitig anbraten (insgesamt ca. 6 Minuten).
-
Kürbisgemüse mit 2 EL Butter verfeinern, mit Lachs, Chorizo und Kapernbeeren anrichten.