Fischspieße mit Nussreis
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Fischspieße mit Nussreis
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Fischfilets nach Gräten abtasten und diese entfernen. Filets salzen und in Streifen schneiden. 400 ml Salzwasser aufkochen, Reis einrühren, zugedeckt dünsten, bis das Wasser aufgesogen ist (ca. 10 Minuten).
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Eier verschlagen. Fischstreifen im Mehl wenden, durch die Eier ziehen und in den Bröseln panieren. Fischstreifen auf Holzspieße stecken.
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Ca. 2 Finger hoch Öl erhitzen, Spieße darin knusprig backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. TIPP: Eventuelle Fischabschnitte wellenförmig aufspießen und frittieren.
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Paprika putzen, klein würfeln und mit den Nüssen unter den Reis mischen. Reis in eine Fischform füllen.
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Reis behutsam auf Teller stürzen und mit den Fischspießen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.