Fenchelschiffchen mit Polenta-Garnelen-Fülle
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise
Zubereitung
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Fenchel putzen, eventuell schälen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fenchel längs halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchelhälften aushöhlen, an der Unterseite flach schneiden, damit sie nicht umkippen. Fenchelabschnitte in kleine Würfel schneiden.
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Für die Fülle Jungzwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Garnelen in kleine Stücke schneiden. Suppe, Obers und Fenchelwürfel aufkochen. Maisgrieß einrieseln lassen und unter Rühren dickcremig einkochen. Masse vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Zwiebeln und Garnelen unterrühren. Fülle mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Auflaufform mit 3 EL vom Öl austreichen. Fenchelschiffchen mit der Masse füllen, in die Form setzen und mit übrigem Öl beträufeln. Fenchel im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.