Käsetarte mit Orangen und Chicorée
Teig 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Universal-Mehl |
1 | TL | Trockengerm |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kristallzucker |
120 | ml | warmes Wasser |
3 | EL | Olivenöl |
Belag | ||
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150 | g | Blauschimmelkäse |
2 | Stk. | Chicorée |
1 | Stk. | Orange |
100 | g | Cocktail-Paradeiser |
1 | Stk. | Birne |
Salz | ||
Mehl |
Zubereitung
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Für den Teig Mehl mit Germ, Salz und Zucker vermischen. Wasser und Öl zugießen und zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Für den Belag Käse in kleine Stücke schneiden. Vom Chicorée Strunk wegschneiden und die Blätter ablösen. Orange mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Orange in Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren, Birnen halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Birnen in dünne Scheiben schneiden.
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Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, auf das Blech legen, mit den Händen in Blechgröße ausziehen. Mit Paradeisern, Chicorée, Orange und Käse belegen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen.