Gefüllte Kohlrouladen mit Couscous
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Kohlblätter | |
200 | ml | Gemüsesuppe |
Fülle | ||
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1 | Zwiebel | |
2 | Karotten | |
1 | Gelbe Rübe | |
200 | g | Couscous |
200 | ml | Wasser |
1 | TL | Curry |
2 | Eier | |
3 | EL | Crème fraîche |
Thymian (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Vom Kohl die Mittelrippen ausschneiden. Blätter 3 Minuten in Salzwasser überkochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Gemüse schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Hälfte der Zwiebel in 3 EL Öl anschwitzen. Couscous und die Hälfte vom Gemüse zugeben, kurz mitrösten, mit Wasser aufgießen. Curry und Salz zugeben, aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Suppe und übriges Gemüse in eine Auflaufform geben. Fülle vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier, Crème fraîche und Thymian unterrühren, salzen und pfeffern. Kohlblätter mit Fülle belegen, Ränder einschlagen, Blätter einrollen. Röllchen in die Form setzen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 15 Minuten schmoren.