Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kerbel

Pasta & Pizza Schnelle Küche Vegetarisch

Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kerbel
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Tagliatelle
250 g Stangensellerie
300 ml Gemüsesuppe
250 ml Schlagobers
4 TL Speisestärke
8 TL Wasser
80 g Trüffelbutter
6 EL Kerbel (gehackt)
Weiters
Salz
2 EL Kerbelblättchen (Garnitur)

Zubereitung

  1. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Für die Sauce Sellerie schälen, zuerst in dünne Scheiben und dann in kurze, möglichst dünne Streifen schneiden.

  3. Gemüsesuppe und Schlagobers verrühren und aufkochen. Speisestärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Trüffelbutter einrühren, Sauce salzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.

  4. Stangensellerie und Kerbel einrühren und in der Sauce kurz ziehen lassen.

  5. Tagliatelle mit der Sauce vermischen und mit Kerbelblättchen garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 798 kcal Kohlenhydrate: 97 g
Eiweiß: 19,1 g Cholesterin: 56 mg
Fett: 36 g Broteinheiten: 7,9