Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kerbel
Pasta & Pizza Schnelle Küche Vegetarisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Tagliatelle |
250 | g | Stangensellerie |
300 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Schlagobers |
4 | TL | Speisestärke |
8 | TL | Wasser |
80 | g | Trüffelbutter |
6 | EL | Kerbel (gehackt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
2 | EL | Kerbelblättchen (Garnitur) |
Zubereitung
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Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
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Für die Sauce Sellerie schälen, zuerst in dünne Scheiben und dann in kurze, möglichst dünne Streifen schneiden.
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Gemüsesuppe und Schlagobers verrühren und aufkochen. Speisestärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Trüffelbutter einrühren, Sauce salzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
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Stangensellerie und Kerbel einrühren und in der Sauce kurz ziehen lassen.
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Tagliatelle mit der Sauce vermischen und mit Kerbelblättchen garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.