Suppeneinlage: Kräuter-Frittaten
(zum Rasten 20 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
125 | ml | Milch |
80 | g | glattes Mehl |
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
2 | Eier (M) | |
Salz | ||
Öl |
Zubereitung
-
Milch mit Mehl, Kräutern und Salz gut verquirlen. Eier einrühren und den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen.
-
In wenig Öl 4 Palatschinken backen. Palatschinken auflegen und auskühlen lassen.
-
Palatschinken leicht versetzt übereinanderlegen und einrollen.
-
Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.Palatschinkenrolle in dünne Streifen schneiden.
Als Suppe bietet sich unsere beliebte, klare Gemüsesuppe an. Für eine nicht-vegetarische Variante empfehlen wir unsere top-bewertete, klare Hühnersuppe, unsere mit 5 Sternen bewertete, klare Rindsuppe oder unsere klare Consommé.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/1999.