Mangosuppe mit süßen Bällchen
(zum Rasten des Teiges 30 Minuten)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Suppe | ||
---|---|---|
1 | Mango (große, reife) | |
2 | Orangen (Saft von) | |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Grieß, Ei, Vanillezucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschale und Salz glatt rühren, zudecken und 30 Minuten kühlen.
-
Salzwasser aufkochen. Mit feuchten Händen Bällchen (Ø 2 cm) aus der Grießmasse formen und im schwach kochenden Wasser 8–10 Minuten ziehen lassen. Mango schälen und mit Orangen- und Zitronensaft pürieren. Bällchen herausheben und kurz abtropfen lassen. Mit Sauce und Heidelbeeren anrichten.