Gelierte Nektarinen Bowle
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Gelierte Nektarinen Bowle 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Blatt | Gelatine |
400 | ml | Nektarinensaft |
400 | ml | Prosecco |
400 | g | Nektarinen |
3 | EL | Honig |
1 | EL | Minze |
1 | Bund | Minze |
Minze |
Zubereitung - Gelierte Nektarinen Bowle
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Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ca. 4 EL vom Nektarinensaft erhitzen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft einrühren, Mischung kühl stellen.
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Tarteform (Ø 26 cm) vorbereiten. Knapp bevor die Mischung zu Gelieren beginnt, Prosecco einrühren, Mischung in die Form gießen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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Nektarinen in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden mit Honig und Minze vermischen und kühl stellen.
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Gelee in kleine Würfel schneiden und mit den Nektarinen vermischen. In gekühlten Gläsern anrichten und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Vanillesauce.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2009.