Gemüsetopf mit Huhn
Variante mit Huhn | ||
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250 | g | Brokkoli |
250 | g | Hühnerfilets |
Bund | Kerbel | |
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung - Gemüsetopf mit Huhn
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Für den Basis-Gemüsetopf Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Gemüse putzen. Karotten und Sellerie in dünne Scheiben, Fenchel in kleine Würfel schneiden.
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Suppe mit Öl, Zwiebel, Knoblauch, Erdäpfeln, Muskat, Fenchelsamen, Ingwer, Lorbeer und 1 Stück Zitronenschale aufkochen. Gemüsetopf zudecken und ca. 15 Minuten köcheln, bis die Zwiebeln weich sind.
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Lorbeerblatt entfernen, Gemüsetopf pürieren (Mixstab) und aufkochen. Karotte, Sellerie und Fenchel zugeben, zudecken und ca. 6 Minuten leicht kochen.
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Brokkoli in sehr kleine Röschen, Hühnerfilet in kleine Stücke schneiden. Beides in den Gemüsetopf geben, zudecken und köcheln, bis das Fleisch gar ist (ca. 5 Minuten). Gemüsetopf mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel fein schneiden. Gemüsetopf mit Kerbel bestreut anrichten.