Putenroulade mit Polenta-Fruchtfülle auf Pak-Choi
Geflügel Gemüse Saucen Obst Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Putenschnitzel (à 150 g) |
3 | EL | Öl |
Fülle | ||
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50 | g | Marillen (getrocknete) |
50 | g | Dörrzwetschken (entkernt) |
200 | ml | Suppe (klare) |
125 | g | Maisgrieß (feiner) |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
4 | Stk. | Kohlblätter |
Sauce und Garnitur | ||
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100 | ml | Mandarinensaft |
200 | ml | Bratensaft |
1 | Stk. | Papaya |
20 | g | Pignoli |
1 | TL | Butter |
Salz | ||
Pfeffer |
Pak-Choi 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Pak Choi |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Butter |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Limettensaft |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Fülle Früchte in kleine Stücke schneiden. Suppe mit den Früchten aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Masse vom Herd nehmen, Petersilie einrühren und auskühlen lassen.
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Kohlblätter in Salzwasser bissfest kochen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen. Mittelrippen ausschneiden.
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Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel mit je einem Kohlblatt belegen, mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Spagat binden.
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Rouladen in Öl rundum anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Mandarinensaft ablöschen und fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen, Rouladen einlegen und zugedeckt ca. 35 Minuten dünsten. Dabei mehrmals wenden.
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Für die Garnitur Papaya der Länge nach halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen. Pignoli in aufgeschäumter Butter anschwitzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Rouladen aus der Pfanne heben, Spagat entfernen. Pignoli und Papaya in der Sauce erwärmen. Rouladen mit Sauce und Pak-Choi anrichten.
Pak-Choi
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Pak-Choi in Salzwasser ca. 2 Minuten überkochen, in kaltem Wasser abschrecken, auf Küchenpapier trockentupfen. Öl, Butter und Honig bis zum Aufschäumen erhitzen, Pak-Choi einlegen, kurz rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 3–4 Minuten bissfest dünsten.