Makkaroni mit Käsesauce
Pasta & Pizza Käse Saucen Hauptspeise Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spinat putzen und grob schneiden. Schinken in 1 cm breite Streifen schneiden.
-
Suppe und Obers aufkochen. Stärke mit 4 TL Wasser vermischen und einrühren. Sauce kurz köcheln, 60 g vom Parmesan, zerdrückten Knoblauch und die Hälfte vom Spinat einrühren. Sauce pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Makkaroni, Schinken und übrigen Spinat mit der Sauce mischen, mit Parmesan bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2008.