Goldbrasse mit Paradeisern
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung - Goldbrasse mit Paradeisern
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Rohr auf 90°C vorheizen. Fleischparadeiser und je 4 rote und gelbe Kirschparadeiser kreuzweise einschneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausheben und in Eiswasser abschrecken. Haut abziehen.
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Fleischparadeiser sechsteln, Kerne entfernen. Kirschparadeiser sechsteln. Paradeiser in eine Auflaufform geben, mit 2 EL Öl beträufeln, mit Salz und der Hälfte vom Thymian bestreuen. Paradeiser im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen.
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Übrige Paradeiser in 2 EL Öl anbraten, mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und übrigem Thymian würzen. Paradeiser zugedeckt 15 Minuten dünsten, pürieren und mit Pesto verfeinern.
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Ca. 2 EL Mehl mit 1 EL Bröseln vermischen. Fischfilets salzen, pfeffern und auf der Hautseite mit der Mischung bestreuen. 3 EL Öl erhitzen, Filets (Hautseite nach unten) einlegen und knusprig braten.
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Rucola mit 1 Spritzer Öl und 1 Prise Salz vermischen. Fischfilets mit Paradeisern und Sauce anrichten, mit Rucola garniert servieren.