Gratinierte Papayas mit Vanilleeis
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Zubereitung - Gratinierte Papayas mit Vanilleeis
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Für die Royal Dotter, Zucker, Puddingpulver, Orangensaft und -likör vermischen und über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Mischung vom Dampf nehmen und kaltrühren. Obers leicht anschlagen und unterheben.
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Rohr auf 220°C Oberhitze vorheizen. Papayas schälen, halbieren, Kerne entfernen. Papayas in dünne Spalten schneiden, mit Limettensaft vermischen und auf Tellern verteilen. Papayas mit der Royal übergießen und in 2 Arbeitsgängen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) überbacken (ca. 10 Minuten).
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Minze und Mandeln grob hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne anrösten.
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Gratinierte Papayas mit je 1 Kugel Vanilleeis, Minze und Mandeln garnieren und warm servieren.