Pfirsich-Melba-Bowle
Beeren Drinks Getränk Party Obst Sommer
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Pfirsich-Melba-Bowle 6 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
300 | g | Pfirsiche |
150 | g | Himbeeren |
4 | Zweig(e) | Zitronenmelisse |
50 | ml | Melissensirup |
1 | Flasche(n) | Prosecco (gut gekühlt) |
Zubereitung - Pfirsich-Melba-Bowle
-
Ergibt 6 Gläser:
Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Pfirsiche, Himbeeren und Melisse in eine Bowleschüssel geben, mit Sirup und Prosecco auffüllen. Eiskalt servieren.
Ernährungsinformationen pro Glas.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.