Pfirsich-Melba-Bowle

Beeren Drinks Getränk Party Obst Sommer

Pfirsich-Melba-Bowle
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Pfirsich-Melba-Bowle 6 Stück Zutaten für Stück
300 g Pfirsiche
150 g Himbeeren
4 Zweig(e) Zitronenmelisse
50 ml Melissensirup
1 Flasche(n) Prosecco (gut gekühlt)

Zubereitung - Pfirsich-Melba-Bowle

  1. Ergibt 6 Gläser:

    Pfirsiche halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Pfirsiche, Himbeeren und Melisse in eine Bowleschüssel geben, mit Sirup und Prosecco auffüllen. Eiskalt servieren.

    Ernährungsinformationen pro Glas.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 155 kcal Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 0,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,5