Cremig gratinierter, exotischer Obstsalat
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Papayas |
1 | Stk. | Mango |
16 | Stk. | Lychees |
400 | ml | Joghurtdrink (evtl. mit Fruchtgeschmack, z.B. Mango) |
Gratinier-Creme | ||
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20 | g | Speisestärke |
200 | ml | Milch (fasten) |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
Schale von 1 Bio-Orange | ||
1 | Stk. | Ei |
200 | g | Sauerrahm (fasten) |
30 | g | Kristallzucker (oder Süßstoff) |
Zubereitung
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Für die Creme Stärke mit 2 EL Milch anrühren. Übrige Milch mit Vanillezucker und abgeriebener Orangenschale aufkochen, Stärke einrühren und nochmals aufkochen. Creme vom Herd nehmen und ein wenig abkühlen lassen.
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Papaya und Mango schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lychees schälen, entkernen und vierteln. Früchte in feuerfeste Schalen füllen und mit je 100 ml Joghurtdrink übergießen.
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Eier trennen. Dotter und Sauerrahm in die Creme rühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen und unterheben. Rohr auf Grillstellung vorheizen.
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Früchte mit Creme bedecken und im Rohr (mittlere Schiene) überbacken. Achtung, dauert nur einige Sekunden.
Alternativ können Sie die Creme auch mit einem Flämmer überkrusten.