Italienischer Cheesecake
Dessert Süßspeise Obst Italienisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
80 | g | Datteln (softe) |
60 | g | Mandeln |
2 | EL | Honig |
Creme | ||
---|---|---|
250 | g | Mascarpone |
0,5 | TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
2 | EL | Honig |
Mark aus 1/2 Vanilleschote |
Obstsalat | ||
---|---|---|
2 | Stk. | Kiwi |
180 | g | Ananas |
3 | Stk. | Nektarinen |
50 | g | Physalis |
Saft von 1 Orange |
Zubereitung
-
Datteln und Mandeln im Kutter zerkleinern oder fein hacken. Mit dem Honig vermischen und in den Gläsern verteilen.
-
Für die Creme Mascarpone, Zitronenschale, Honig und Vanillemark verrühren und in die Gläser füllen.
-
Für den Obstsalat Kiwis und Ananas schälen. Nektarinen entkernen. Früchte klein schneiden, mit dem Orangensaft vermischen und auf der Creme verteilen. Cheesecake frisch servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2020.