Grießflammeri mit süßen Zitronenscheiben
(zum Kühlen und Marinieren ca. 12 Stunden)
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Zubereitung - Grießflammeri mit süßen Zitronenscheiben
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Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit kaltem Wasser ausspülen. Milch mit 4 EL vom Honig, Zimt und 1 Prise Salz aufkochen. Grieß einrühren, Masse zu einem dicken Brei köcheln. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.
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Obers aufschlagen und unter die Grießmasse heben. Masse in die Förmchen geben und über Nacht kühl stellen.
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Zitronen heiß abwaschen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Rosenwasser, Wasser, Zucker und übrigen Honig aufkochen.
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Flammeris aus den Förmchen stürzen, mit Zitronenscheiben, Sud und Pistazien servieren. Eventuell mit Zitronenzesten und -blüten garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2011.