Gulaschsuppe "Alexander"
Zubereitung - Gulaschsuppe "Alexander"
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Rindsfilet in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Chili und ein wenig Zitronensaft vermischen. Fleisch zugedeckt kurz ziehen lassen, dann in Gläser füllen und beiseite stellen.
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Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. 3 EL Öl und 1 EL Butter erhitzen und die Schalotten darin goldgelb rösten.
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Für den Speckschaum Zwiebel schälen und klein schneiden. Von den Speckscheiben 8 grob schneiden. Speck und Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, mit Obers aufgießen und einige Minuten köcheln. Mischung mit einem Stabmixer pürieren, durch ein feines Sieb streichen, in eine Schlagobersflasche (Inhalt 500 ml) füllen und
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Für die Chips übrige Speckscheiben zwischen 2 Blatt Backpapier legen, in eine Pfanne geben und mit einer zweiten Pfanne beschweren. Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
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Gulaschsuppe über das marinierte Fleisch gießen, Speckschaum darauf dressieren und mit den Chips garniert servieren.