Heilbutt Saltimbocca auf Peperonata
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
Zubereitung - Heilbutt Saltimbocca auf Peperonata
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Rohr auf Grillstufe vorheizen. Paprika auf ein mit Öl bestrichenes Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) grillen, bis sich die Haut dunkel verfärbt und Blasen wirft.
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Paprika in einen Gefrierbeutel füllen und ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Paprika enthäuten, vierteln und entkernen.
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Heilbuttfilets in 8 Stücke schneiden, mit Salbei und halbierten Prosciuttoscheiben belegen, mit Zahnstochern fixieren.
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Panna mit Fischfond, Zitronenschale und zerdrücktem Knoblauch sämig einkochen, mit Salz abschmecken.
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Fischstücke auf der Schinkenseite in Öl kurz scharf anbraten, wenden, kurz ziehen lassen, herausnehmen. Paprika leicht salzen, kräftig pfeffern und im Bratensatz kurz andünsten.
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Sauce aufmixen. Fischstücke mit Peperonata und Sauce anrichten. Als Beilage passen zum Beispiel Linguine, aber auch Polenta.