Gebratenes Gemüse mit Curry
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Zucchini und Paprika putzen. Zucchini, Paprika und Karotten in ca. 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Chili klein, Schnittlauch fein schneiden.
-
Curry mit Öl, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch verrühren. Mit dem Gemüse vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
-
Gemüse abtropfen lassen, Marinade auffangen. Wok oder beschichtete Pfanne erhitzen. Gemüse darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten – dabei öfter wenden. Keimlinge, Chili und Schnittlauch einrühren. Marinade und Sojasauce untermischen. Gemüse kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2006.