Holunder-Granité

Eis Sommer

Holunder-Granité
( zum Ziehen und Gefrieren ca. 18 Std.)
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Zutaten 8 Gläser Zutaten für Gläser
500 ml Wasser
250 g Zucker
20 Stk. Holunderblüten (Dolden)
2 Zweig(e) Minze
Saft von 1/2 Limette

Zubereitung

  1. Wasser mit Zucker aufkochen, Holunderblüten, Minze und Limettensaft zugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  2. Saft abseihen und einfrieren. Mit dem Stabmixer crashen, nochmals kurz einfrieren. Vor dem Anrichten nochmals crashen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 125 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 3