Holzfällertoast
Zubereitung - Holzfällertoast
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Eier hart kochen (ca. 10 Minuten), in kaltes Wasser legen und auskühlen lassen. Eier schälen und in Scheiben schneiden.
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Eisbergsalat zerpflücken, waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
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Schweinsfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Speck in einer beschichteten Pfanne bei schwacher Hitze knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Bratrückstand 2 EL Öl erhitzen, Schweinsfilet darin beidseitig kurz braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
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Brote toasten, 4 davon dünn mit Senf bestreichen, mit Salatblättern und Zwiebelringen belegen. Fleisch, Speck- und Eischeiben darauf verteilen, mit den übrigen Toastscheiben bedecken. Toasts behutsam andrücken. Tipp: Für den Transport einzeln in Frischhaltefolie wickeln.