Karottenbrot mit Tortilla
Brot & Gebäck Vegetarisch Snack
Tortilla 3 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Zwiebel | |
200 | g | Zucchini (kleine) |
4 | Eier |
Brote | ||
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Paprika (roter) | ||
6 | Scheibe(n) | Karotten-Vollkornbrot |
2 | EL | Frischkäse (fettarmer) |
6 | Salatblätter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und fein schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Eier mit dem Schneebesen verrühren.
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Zwiebel in 2 EL Öl anrösten. Zucchini zugeben und unter Rühren braten, bis sie in der Mitte glasig sind. In der Schüssel mit den Eiern vermischen, salzen und pfeffern.
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In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eiermischung hineingießen, bei starker Hitze anbraten, Hitze reduzieren. Mit einem Kochlöffel die fest gewordene Masse vom Pfannenrand lösen, flüssiges Ei nachfließen lassen. Tortilla zudecken und 8–10 Minuten braten – sie soll fast bis zur Oberfläche fest sein. Pfanne mit einem Teller bedecken, Tortilla daraufstürzen.
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2 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Tortilla hineingleiten lassen und noch einige Minuten braten. Tortilla abkühlen lassen.
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Paprika in feine Streifen schneiden. Brote mit Frischkäse bestreichen, 3 mit Salat, Paprika und Tortilla belegen. Übrige Brote darauflegen.