Rindfleischsulz
Zubereitung - Rindfleischsulz
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Reichlich Salzwasser aufkochen, Fleisch einlegen (es muss mit Wasser bedeckt sein). Liebstöckel, 12 Pfefferkörner und 1 Lorbeerblatt zugeben. Fleisch weich köcheln (ca. 2 ½ Stunden); nach 1 ½ Stunden Suppengrün zugeben. Fleisch in der Suppe auskühlen lassen.
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Form (Inhalt 1,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Wurzelgemüse schälen und in Salzwasser weich kochen. Gemüse abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch und Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
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Ca. 500 ml von der Suppe erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und 1 EL Essig würzen. Gelatine einweichen, ausdrücken und in der Suppe auflösen. Fleisch und Gemüse unterrühren. Mischung in der Form verteilen und mit Flüssigkeit gut bedecken. Sulz abdecken und für ca. 8 Stunden kühl stellen.
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Für die Marinade Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Essig, 80 ml von der Rindsuppe, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Zwiebeln untermischen. Sulz portionieren, mit der Marinade anrichten und eventuell mit Blattsalaten garnieren.