Beefröllchen im Noriblatt

Rind Gemüse Snack Party

Beefröllchen im Noriblatt
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Rostbraten (je ca. 120 g)
80 g Senfgurke
1 TL Dijon-Senf
4 Stk. Nori-Algenblatt
Garnitur
Wasabipaste
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung

  1. Senfgurke in 1 cm dicke Stifte schneiden. Rostbraten salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In 1 TL Butterschmalz beidseitig kurz braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Fleischscheiben der Länge nach mit Gurkenstiften belegen und straff einrollen. Rollen in die Noriblätter wickeln, überschüssiges Noriblatt wegschneiden. Rolle an der „Klebestelle“ befeuchten und andrücken.

  3. Rollen in 3 cm breite Stücke schneiden. Wasabipaste und Sojasauce in Schälchen anrichten und zu den Röllchen servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 223 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 38 g Cholesterin: 91 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: k. A.