Beefröllchen im Noriblatt
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Scheibe(n) | Rostbraten (je ca. 120 g) |
80 | g | Senfgurke |
1 | TL | Dijon-Senf |
4 | Stk. | Nori-Algenblatt |
Garnitur | ||
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Wasabipaste | ||
Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung
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Senfgurke in 1 cm dicke Stifte schneiden. Rostbraten salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. In 1 TL Butterschmalz beidseitig kurz braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
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Fleischscheiben der Länge nach mit Gurkenstiften belegen und straff einrollen. Rollen in die Noriblätter wickeln, überschüssiges Noriblatt wegschneiden. Rolle an der „Klebestelle“ befeuchten und andrücken.
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Rollen in 3 cm breite Stücke schneiden. Wasabipaste und Sojasauce in Schälchen anrichten und zu den Röllchen servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.