Hühnerfilets mit Schinken und Salbei
Kräuterspätzle 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Pkg. | Spätzle |
1 | Schnittlauch (fein geschnitten) | |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
2 | EL | Butter (oder Margarine) |
Salz | ||
Pfeffer |
Lauchgemüse 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Lauch |
1 | EL | Butter (oder Margarine) |
60 | ml | Weißwein |
60 | ml | Wasser |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 70°C vorheizen. Filets salzen, pfeffern, mit Salbei belegen, mit Schinken umwickeln und mit Zahnstochern fixieren. Filets im Öl beidseitig braten (gesamt ca. 10 Minuten), dabei öfter mit Bratensaft übergießen. Herausnehmen und warm stellen.
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Bratrückstand mit Portwein ablöschen und etwas einkochen. 250 ml Wasser zugießen, Feinschmecker Pfeffer Sauce einrühren und 3 Minuten köcheln.
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Filets in Scheiben schneiden, mit Sauce, Lauch und Spätzle anrichten.
Kräuterspätzle
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Spätzle nach Packungsanleitung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Butter oder Margarine erhitzen, Spätzle zugeben, salzen und pfeffern. Schnittlauch und Petersilie unter die Spätzle mischen.
Lauchgemüse
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Lauch längs halbieren, in ca. 2 cm breite Stücke schneiden und in Butter oder Margarine anschwitzen. Mit Wein und Wasser aufgießen und ca. 2 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
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