Gefüllte Paprika mit Lammfleisch und Schafkäse
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform vorbereiten. Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Öl hell anschwitzen. Thymian zugeben und kurz mitgaren. Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Faschiertes mit Obers, Bröseln, 1 MS Senf und der Zwiebelmischung gut verrühren. Käse in kleine Stücke brechen und unterrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
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Paprika waschen, die Deckel abschneiden, Kerne und Trennwände entfernen. Paprika mit dem Faschierten füllen, Fülle in die Schoten drücken, Deckel daraufgeben.
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Paradeiser in 2 cm große Stücke schneiden, mit Öl und Thymian vermischen und in der Form verteilen. Paprika hineingeben und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) 30 Minuten schmoren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2010.