Huhn im Salzteig
Zubereitung
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Für die Fülle Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Apfel klein schneiden. Couscous mit Apfel, Rosinen, Chili, Petersilie, Zitronensaft und Butter vermischen. Couscous salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.
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Für den Salzteig 750 g Mehl, 750 g Salz und 300 ml Wasser glatt verkneten.
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Rohr auf 225°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Huhn innen und außen kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous einfüllen, Huhn mit Spagat binden, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 40 x 50 cm). Huhn in die Mitte setzen, im Teig einschlagen, rundum gut verschließen und auf das Blech legen. An der Oberseite 1 Loch (Ø ca. 4 cm) in den Teig stechen. Huhn im Rohr (untere Schiene) ca. 90 Minuten garen.
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Huhn herausnehmen, Teig mit einem Hammer aufschlagen, Spagat entfernen. Huhn portionieren und mit dem Couscous anrichten.