Jakobsmuscheln mit Manchego-Kräuterkruste
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Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Muschelschalen waschen und eventuell abbürsten. Muschelfleisch und Corail trennen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
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Manchego reiben. Petersilblättchen abzupfen und grob schneiden. Brot entrinden und in Stücke schneiden. Petersilie und Brot im Kutter zerkleinern und mit dem Käse vermischen.
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Jakobsmuscheln und Corail salzen, pfeffern und in die Schalen setzen. Mit der Käsemischung bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Muscheln auf ein Backblech geben und im Rohr (obere Schiene) ca. 10 Minuten garen.
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Zitronen in Stücke schneiden. Muscheln aus dem Rohr nehmen, mit Weißbrot und Zitronenspalten servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2015.