Pasta „La Valetta”
Pasta & Pizza Gemüse Käse Kräuter Hauptspeise Schnelle Küche
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Zubereitung
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Paradeiser vierteln und entkernen. Paprika, Paradeiser, Melanzani und Zucchini in kleine Stücke schneiden. Oliven und Kapern hacken.
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Paprika in Öl anschwitzen, Zucchini zugeben und mitrösten. Melanzani, Oliven, Kapern und zerdrückten Knoblauch einrühren. Suppe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln. Paradeiser unterrühren, Sauce weitere 5 Minuten köcheln. Schafkäse zerbröseln.
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Teigwaren in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Schafkäse und Basilikum in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Teigwaren mit der Sauce anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2005.