Joghurt Mousse mit Lachs
Fisch & Meeresfrüchte Vorspeise
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Zubereitung - Joghurt Mousse mit Lachs
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser abgießen, mit etwas Joghurt auf dem Herd (oder in der Mikrowelle) schmelzen. Restliches Joghurt und Kren einrühren, mit Zitronensaft, Wermut und Salz abschmecken. Masse in ein kaltes Wasserbad stellen und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren. Sobald die Masse beginnt fest zu werden, füllt man sie in kalt ausgespülte Förmchen (ca. 150 ml Inhalt) oder eine Kasten- bzw. Rehrückenform (glatt mit Frischhaltefolie ausgelegt). Zum Festwerden für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
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Lachs schneiden. Mousse mit Lachs und Kresse anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2009.