Dreierlei gefüllte Eier mit Hummus, Roten Rüben und Räucherforelle
Ostern Snack Party Fisch & Meeresfrüchte Gemüse
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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6 | Stk. | Eier (mittel) |
Salz | ||
Pfeffer |
Fülle | ||
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2 | Stk. | Eier (mittel) |
1 | Stk. | Essiggurkerl |
1 | EL | Dijon-Senf |
0,5 | TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
2 | EL | Hummus |
Füllvariation mit Räucherforelle | ||
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100 | g | Räucherforelle |
Eingelegter Ingwer | ||
Sesam | ||
Wasabi |
Füllvariation mit Roten Rüben | ||
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100 | g | Rote Rüben (geschält, gekocht) |
2 | EL | Dille (gehackt) |
Kresse | ||
Orangenfilets |
Zubereitung
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Alle Eier (sollen Raumtemperatur haben) in kochendes Wasser legen, 8 Minuten kochen, kalt abschrecken und schälen.
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Die zu füllenden Eier halbieren, Dotter herauslösen und für die Fülle beiseitelegen.
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Die Eier für die Fülle und Essiggurkerl klein hacken, mit Dottern, Senf, Zitronenschale und Hummus vermischen. Masse fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Creme in einen Dressiersack füllen und in die Eierhälften füllen.
Variation mit Räucherforelle
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Räucherforellenfilets (einige Stücke für die Garnitur beiseite legen) klein schneiden, mit der Grundmasse vermischen und pürieren. Masse in die Eier dressieren, mit eingelegtem Ingwer, Sesam, Forellenfilet und Wasabi garnieren.
Variation mit Roten Rüben
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Rote Rüben (ein paar Schnitze für die Garnitur beiseite legen) klein schneiden, mit der Grundmasse und Dille vermischen und pürieren. Masse in die Eier dressieren, mit Kresse, Roten Rübenstücken und Orangenfilets garnieren.