Kalbskotelett überbacken
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Kalbskotelett überbacken 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Kalbskoteletts (je ca. 180 g) |
100 | g | Rohschinken (dünn geschnitten) |
100 | g | Käse (Butterkäse; dünn geschnitten) |
300 | g | Kirschparadeiser |
Rucolasalat: | ||
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4 | EL | Zitronensaft |
20 | ml | Olivenöl |
100 | g | Rucola |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Butterschmalz |
Zubereitung - Kalbskotelett überbacken
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Rohr auf 180°C vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern und in 2 EL Butterschmalz beidseitig anbraten (gesamt ca. 2 Minuten). Fleisch mit Rohschinken und Käse belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten überbacken.
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Paradeiser an der Rispe in eine Auflaufform legen, salzen, pfeffern und mit 2 EL Öl übergießen. Paradeiser ins Rohr stellen (mittlere Schiene / Gitterrost) und ca. 12 Minuten braten.
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Für den Salat Zitronensaft salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Rucola untermischen. Koteletts mit dem Salat anrichten.